Своя

Бристл70
А какая она у меня: своя?...
Несмотря на мое ровное отношение к женской внешности и неровное - к ее чувству юмора и искренности, попробую расписать свою красавицу.
Никаких сходств – только персональность. И тогда предвкушением: удивленное восприятие, любопытство,импульсирующие нейроны по перегруженным проспектам имени Головного мозга. Послевкусием: впечатления и свежерасставленные полки памяти.

Улыбка, вызываемая простыми и доступными средствами. На все случаи жизни. Стабильная. Ее взгляд искренний, ласковый. А глаза: растворители, цвета непрерывной влюбленности. Губы это пара нахальных рецепторов: любопытных и страстных. Волосы ветреные, огнеопасного и непокорного цвета. Нос, безусловно, наглый: кончик который не проведешь.

Дыхание: нежное, заботливо-трогательное, негромкое. Голос грудной, настроенный, командный. Приветствуется легкий иностранный акцент.

Ум. Схожий. Сходить, так сходить по-взрослому.

Вес? Ну пока до 65 кг, хотя могу подкачаться. Рост? Ну, если ее глаза лучше воспринимаются на пару сантиметров ниже моих, а губы располагаются не далее 50 сантиметров от моих ушей, то пожалуй не выше 1682 мм.

Характер непредсказуемый, но с адекватными последствиями. Золотой, с вкраплениями породы.

Терпение – извлекаемое и восполняемое.

Душа работоспособная.

апрель 02, 2016