Кто так задумал? мне сказать

Алексей Богуш
Кто так задумал? мне сказать,
Что я везде тут опоздал.
А шаг тот был вот тут под стать,
Забыв про всё что там ты знал.

Погорячившись - пропустить,
Опять ты сможешь просто.
Все воспоминания оскорбить,
Здесь сделать это так не сложно.

Воспоминания прошлых дней,
Ничто не вдохновит на подвиг.
И все лишь говорят "забей."
В ту стенку, новый гвоздик...