Не вникая в ту реальность, что является твоей

Алексей Богуш
Не вникая в ту реальность, что является твоей.
Озаряя звезды небо, исчезают все на ней.
Вновь появится она, и угаснет быстро в такт.
Самая яркая звезда, что являлась просто так.

Она окутана простором, из небесной пыли, здесь.
Здесь не ведомо раздором, здесь царит она лишь - спесь.
Молчание - знак той тишины, но кто же так её достиг?
Не будь уверен в том что видел, ведь все исчезнет в один миг.