Не придумано же было, и не сказано тобой

Алексей Богуш
Не придумано же было, и не сказано тобой,
Чтоб лелея я мечтою, погрузился с головой.
Вероятно в тот же миг, не придумывая сказки,
Я поверил в этот стих, всё вот это, лишь отмазки.

я не смог предусмотреть, в этом мне винить себя.
Почему нельзя так просто, посмотреть в твои глаза.
Новый день, раскроет тайну, мне остается только ждать
Когда, ответы на вопросы, буду я предпринимать.

Если так, то верить можно, можно будет всё понять.
Так-то всё конечно сложно, я не знаю что сказать.