Хоть в зоопарке, хоть на льдине...

Виктор Назёмнов
                Лоре Фэрли
   ***
Хоть в зоопарке, хоть на льдине
их отношения едины…
Ничто не может им сломать
связь мудрую – Ребёнок-Мать…
   ***   с уважением и благодарностью…
                12.07.2017
Снимок Лоры Фэрли – Мой мир