Не смотри ты назад, ведь наш путь впереди

Алексей Богуш
Не смотри ты назад, ведь наш путь впереди,
Выше! Стремглав, ты свой взор обрати.
Всё небо мерцает, всюду звёзды горят,
Весь наш путь освещён, я этому рад.

Немного подумав, продолжил свой путь.
А такое желание, лечь и заснуть.
Всё время вперед, ни минуты назад,
Ведь с неба уже бьёт отчаянно, град.

Везде стало темно, всё погрузилось во мрак.
Мне дальше идти? Кто не верит - Дурак.
Своей цели достигнуть, Я это хотел?
Видать всё вот так, я не успел...