И снова всё так, тебе опять не понять

Алексей Богуш
И снова всё так, тебе опять не понять.
К чему это всё, тебе же плевать.
Спешил неимоверно, но не успел.
Струны души сложить я в рифму хотел.

Всё напросто мелко, всё так ничтожно.
Надеясь лишь на былое "возможно".
Время убито и его не вернуть,
И спорить не стану вот тут я отнюдь.

Забывают годами, забывают веками,
Частицы души отнимаются сами.
При каждой попытке, что делал тогда
Стал я так думать, что всё ерунда.

Дать мыслям покой, обсудить что вокруг.
Не ведая мрак, который спрятался тут.
И если не взять здесь ответы,
Как же понять что является светом?