Необычайно, несусветно, невероятно в тот же миг

Алексей Богуш
Необычайно, несусветно, невероятно в тот же миг,
Ведомый делом, не судьбою, ты от этого поник.

Случилось так что незабвенно мысль в душу закралась,
И не задумано же было, чтоб душа так разожглась.

Не думал всё же, что так будет, что будто все не так сейчас,
В попытках все быстрей исправить, ты только портишь, весь тот час.

Что ты потратил на раздумье, что всё опять угаснет в такт,
Ты внемлишь, думаешь, не спишь, и всё же ты приводишь факт.

А он останется загадкой, и знать его лишь будешь ты,
Ведь это всё, как будто в сказке, не превозмочь той суеты.