Пускай всё так, и не иначе

Алексей Богуш
Пускай всё так, и не иначе,
Сегодня снова небо плачет.

И только снег, и только дождь,
И время ведь уже за ночь.

И ночь раздумий, мыслей ход,
Вчерашний день, круговорот.

Мозги кипят, ты всё не спишь,
Лежишь спокойно, смотришь в тишь.

Спустя мгновение засыпаешь,
И всё не важным посчитаешь...