А смысл ведь иссяк, и мне не ясно что же дальше

Алексей Богуш
А смысл ведь иссяк, и мне не ясно что же дальше,
Будет с нами в высшей стороне несчастья
Быть может, можно было, фактически не факт...
И не известно ведь, как будет все идти,

И стоит ли черту мне перейти.
И быть может, всё таки найти.
Ты думаешь, что ты еще успеешь,
На самом деле, ты же млеешь...

Сегодня, час прошел спокойно,
А ты стоишь на том, ведь только?
Тебе, нельзя мне говорить,
О том что этой мыслью проник...

Неважно, что ты спросишь у меня.
Ведь знаю, что ответить я могу всегда,
Но, пройдут года и забудешь ты.
О том какие у меня мечты...

Я грезил тобой несколько лет,
И сейчас тебе "мысленный привет"...
С небес ты выпала мне в счастье,
Я благодарен в этом своему ненастью

Молюсь я Богу, а он ответит?
Какого это, быть выше всех отметин
Предаться миру грёз, забыть о всех
Но не предаваться игре, тех трёх потех,

Как ведь так можно?
Ведь бытие не должно быть таким сложным...