Находясь одним в пустой тишине

Алексей Богуш
Находясь одним в пустой тишине.
Вовсе не понимаем, что блуждаем во тьме,

Не так же всё просто, нельзя всё забыть...
Ведь можно всю память сейчас разорить,

Пытаться забыться, хотя-бы отвлечься.
Пусть всё как обычно, ведь можно увлечься.

Не заметить ход времени, пробыть в темноте...
Следующим утром, в пустой голове,

Зарождается мысль о той тишине,
Что была накануне, В пустой темноте...