Бывает же такое, приснится ночью мне

Алексей Богуш
Бывает же такое, приснится ночью мне..
Как на небе высоком, птицы сгорали в огне..
Всюду разруха, неразбериха,
Всё что дорого было - пылало огнем

Не мог я понять, Как я мог допустить, что бы было всё так..
Как я мог потерять... Все что было - ушло.
И проснулся ведь я, весь в холодном поту,
Но спустя семь секунд, погрузился во тьму..

В миг всё угасло, потерян был смысл...
А вдруг я ошибся, из тьмы же я вышел...
Прошло две секунды и увидел я свет...
Я на него не смог посмотреть...

Вспомнив о том что я видел в огне.
Думал ли правда? всё то что во сне.
Тревожит уж вечность, меня в темноте...