медитация воды, рыбья звонница

Марина Йончен
утекаю как сквозь пальцы вода

не оставлю по себе ни следа

ни душой ни колокольцами льда

там где омутно


убегаю и пою чьи вы чьи
 
чьи вы рыбки чьи мои соловьи

да не пойте мне свои айлавьи

мне не холодно


мне не холодно а я как в раю

только тонется во мне соловью

только в рыбку золотую ничью

тонко тонется


и поётся так что в ней золотой

соловьи не умирают водой

соловьиный та вода водопой

рыбья звонница