АЙ ДА МЫ!

Пётр Мирецкий
…мы жизнь живём в сюрреализме,
вчерашнем, нынешнем… и завтра…
в себе любимом эгоизме
на грани фола иль теракта…
…мы по натуре антиглобалисты,
то ль интеллект… а то ль менталитет…
свергли царя, прогнали коммунистов,
теперь вот Путин президент…
…мы постоянно в состоянье «статус-кво»,
тонем, горим… и платим коммуналку,
детей рожаем, провожаем стариков
и если там кому помочь, так нам не жалко…