Пройден этап

Ришат Насыров
Пройден этап
узкоплёночного
понимания иного!
Знаю, что не под силу
контролировать широкий формат.
Но мне ясно зрима сущность
присно-пряной забавы толковой –
что порой строки сочиняет
вестибулярный аппарат.

Гнетуще разночинны
способности разума
сохранять стать?!
В эмпириях собственных мнений
так легко кураж потерять.
Коль не станешь умом признавать
привнесенной … небес благодать –
чепуха земных междометий в душе
станет звенеть на «ять».

                ***
...фото из нета...