зачёт...

Петровская Венена
А что её, скупую,
нам сдерживать слезу…
И пусть себе течёт.
Любимая страна
Накормит и обует
и вызовет на суд …
куда-нибудь ещё.

Любимая страна
 до боли,
до потери
сознания
 и разума подчас.
Ты  у меня одна,
сумей в себя поверить.
А всё равно –зачёт,
хотя слеза из глаз