У грани

Елена Козырь
В морской бушующей пучине
Стоит недвижен силуэт...,
А сердцу видятся картины
Куда-то укативших лет .

Из жизни уходить непросто
С безумной тяжестью в груди.
Душа застыла  безнадёжно
И выход ей уж не найти .

И страх охватывает душу -
Что будет там , за той чертой ?
Неужто боль в груди заглушит,
Накрыв тебя ,морской прибой .

Не смей, не надо- Бог осудит!
Ведь перед Ним нельзя грешить.
Живи на радость близким людям,
А жизнь плохое разрешит .

12.07.17