Я всегда мечтала жить в СССР

Агни Серж
Я всегда мечтала жить в СССР,
Где звучали песни и костёр горел.
Там же были дети искренне добры;
Старших уважали, память берегли.

Там за три копейки
Можно хлеб купить.
Вкруг стоят скамейки,
Нет ларьков пивных.

Там же просто в моде
Доброта и честь!
Все равны народы
И у всех всё есть!

Что ж теперь за люди
Стали без сердец?
Все кого-то судят.
К себе же дела нет.

Может, хватит поливать
СССР говном
А попробовать создать
Всё то, что было в нем?