Пытаясь...

Лина Лютар
Пытаясь Весь МИР осмыслить,

 Тянусь, то, к ЗЕМЛЕ...

 То, к НЕБУ...

 То, опуская Крылья...

 То, пробую Новый Взмах...

 Ещё бы постигнуть МОРЕ

 Житейских всех Истин мне бы,
 
 Чтобы  спасти от горя,

 Всех, кто в войне  сгорает...


И не ходить по краю обид и прощаний впотьмах...