Однотипно похожий ограниченный рыцарь

Эльвира Пронченко
Быть мудрой не по годам оказалось скучно.
Я верила вам и воспитывала себя по частям.
Поумнела и осознала, вы новый штучный.
Это как? Я думаю, вы не обрадуетесь вестям...

Вы однотипно похожий и ограниченный рыцарь,
И под доспехами вовсе не честь и благородство,
И презентация, что вы из королевской десницы,
Я поведаю вам по секрету- нет и капли сходства!

Вы грубы списивы и вседозволенно прямо нечестны,
Ожидать самый худший расклад, за спиною предать
Я осознала, вы не душепустующий, а бестелестный.
Считали себя правителем, но вам бы дань отдавать...