Непрост бывает путь

Романтик Каа
Витиеват, непрост бывает путь
А у кого он дышит простотой?!
У простаков или глупцов!
Мне не хватает просто той, чье видел я лицо
О, ребус, мной заказанный и мною нерешенный!
О, свет божественный во мне, всегда немного приглушенный!
Короткие дистанции претят
На длинные мне не хватает сил, выносливости духа
Я слов Любви не знаю, я - солдат
Но ведь должна же быть и на солдата, та самая, проруха!