Ты веришь в то, чего не может быть...

Юрий Коренблит
Когда душа свободная, как птица,
Умеет в счастье верить и летать,
Ничто на свете с нею не сравнится,
Тем, кто не смог полета испытать.

Ты попадаешь в мир волшебных сказок
И веришь в то, чего не может быть.
Мир заиграет вдруг палитрой красок,
И нет того, что ты не можешь совершить.