Непринципиальные разногласия с реальностью. 17

Юрий Татаркин
Дурак в кубе - это уже объёмный дурак.

Иногда и выход есть. Но лень дверь открывать.

Дело принципа? Стараюсь не лезть в чужие дела.

Хорошего, значит, понемножку, а плохого с горкой?

Пока ни попробуешь, не узнаешь, что пробовать не стоило.

По всем признакам, скоро признаков станет намного больше.

Пытался как-то сделать деловой вид, но не хватило материала.

Это водолаз ищет, где глубже. А рыба ищет, где жратвы побольше.

После трудов неправедных принято отдыхать с оглядкой и опаской.

Решение удалось найти. Осталось узнать: потеряли его или выкинули.

Нередко время собирать камни совпадает со временем сушить сухари.

Потратить время с умом - это так, чтобы пару бонусных часов получить.

Потому ищут то, что плохо лежит, что за то что хорошо лежит драться придётся.

Была у меня когда-то дежурная улыбка. Но ушла, не выдержав постоянных дежурств.

Если выдавать время под расписку, то люди не будут транжирить его на всякую ерунду.

Лучше начинать с конца. Тогда следующий конец не станет для тебя неприятным сюрпризом.

Не понимаю, как можно расписаться в собственном бессилии? Сил-то даже на расписку не должно быть.