Яблоки

Екатерина Падукова
Слева сад, справа вечер,
сверху яблоки красные...
Мне красиво и вечно –
здесь, под тишью воскресною.
Снизу я, сверху небо,
сбоку тёплое облако…
Прожит день – будто не был –
выпит, вышаган, выплакан.
Ветка вздрогнула – ветер…   
Рассыпаются азбукой
с А до Я годы-лета,
словно яблоки… яблоки…