Дело

Ман Саф
---
Поворот, год за годом год.
Новый день, новый оборот.
Как обычно все мне непривычно.
Я пишу обсуждая лично.

Мир театр люди в нем актёры.
Кто то в цирке трется об заборы.
Показать каждый может дело,
И как раньше делаю я смело.

Шаг вперёд кто то ограничен-
Шаг назад вовсе неприличен.
Суета по привычке надо,
И система исправляет планы.

Ночь правдива, ночью нет обмана.
День же лживый закаляет нравы,
Собираю голову в порядок
И иду мысли мне вдобавок ...

13.08.2015
Ман Саф