Крым - чудеснейшее место!

Ангелина Моисеенко
Крым - чудеснейшее место!
Здесь приятно отдыхать!
И конечно, как известно
Едут к нам опять, опять...

Украинцев на границе -
Нескончаемый поток!
Лица, лица, лица, лица...
И плакат вашь не помог!

Агитация плохая!
Люди едут - это факт!
И довольны, хоть страдают
И стоят в очередях!

Мы как можем помогаем,
И - счастливого пути
Отдыхающим желаем,
И здоровье обрести!

И Бахчисарай и Ялта,
Евпатория, Судак
Ждут вас! А плакаты надо
Игнорировать! Вот так!

Едут люди и активно!
Просто едут отдыхать!
Непрерывно, непрерывно...
Ну а нам - стоять, встречать...

     12.07.2017