С другой планеты...

Артем Холаровский
Я с планеты с названием «инвалидность»,
На ней люди видят дальше своего носа,
Там умеют отстаивать легитимность,
И не задают идиотских вопросов.

Я с планеты, на которой нет хамства,
Где души чисты, где люди - не быдло,
И никто никому не мыслит подмазать,
Пыль старательно выбивая копытом…

Где живут, без доказательства правды,
Где честность и совесть превыше всего,
Где, начав, не поворачивают обратно,
Где ценят друг друга и верят в добро…

Я с планеты с названием инвалидность;
Да, из другой породы и теста,
Но живу трезво, не прячась в наивность,
Пока ты, землянин, пытаешься урвать место.

С другой планеты...
Июль, 11-е, 2017г.
© Артем Холаровский