Ты сказала мне

Андрей Николаевич Румянцев
Ты сказала мне:
«Ты обо всем судишь
со своей колокольни».
Я – не судья,
я – звонарь,
и у меня есть своя колокольня,
высокая и звонкая,
как колокольня Николы Морского
Саввы Ивановича Чевакинского
в Ленинграде.