Не жди, не будет чуда

Наташа Майская 4
Ей всё время доставалась уже линованная бумага - наверное впрок.
Она ж умудрялась писать на ней только поперёк.
И ставила перпендикуляр, пускаясь во все тяжкие с обрыва.
Словом: в галоп! Размётанная грива
Вскачь, не стреножить, не остановить!
Вы скажете: ведь, так опасно жить!??
Но кто же виноват, что на линованной бумаге только поперёк есть место.
Увы, роль не завИдна: она ему никто... и... не жена... и не невеста.