Здравствуй, Ангел! Это я...

Алента Тинай
Здравствуй, Ангел! Это я...
Понимаешь грустно...
Я всегда почти одна
И на сердце  пусто...

Понимаешь, не пойму
От чего тревога...
На душе так тяжело
И зовёт дорога...

Мне бы в люди... Не могу...
Хочется укрыться...
Мне бы шапку - невидимку
Ото всех бы скрыться...

Что же делать, мне скажи?
Ну, шепни на ушко,
Как найти тропинку, ту
И душой открыться...
 
Чтоб поверить снова им,
Чтобы не обжечься
И простить их всех за всё,
И с  собой смериться.

Чтоб себя бы полюбить
И забыть обиды...
Стать свободной, просто жить...
Подари мне крылья...

Здравствуй Ангел! Это я...
Я в тебе нуждаюсь...
Ты прости, что вот такой
Я тебе досталась.