В прибрежном песке не найти следа...

Olen
В прибрежном песке не найти следа,
глотает волна следы.
- Размой мое горе, буян-вода!
- Но столько здесь нет воды.
- Ты сам словно шторм...Ты осилишь путь,
угаснет твоя беда.
Отныне серебряную тропу
укажет тебе вода.
- Смотри, сколько судеб у зной-травы,
как раковины шумят...
- Послушай...Они уже век мертвы,
но души их говорят...
Как терпкое пламенное вино
по капле в тебя насквозь
лучи проникают...Не веришь? Но
неведомое сбылось.