Фантазия

Наташа Терентьева
Девчонки! Еще немного поднажмем
И очень скоро отдохнем!
А "Дон Кихот" всегда хорош
И зрителя не проведешь!

***
Сегодня свитер я надела,
А вот на улице жара,
А где же супер мой купальник,
Наверно примерять пора.

Устроила бы дефиле,
Свою фантазию включила,
Иду по пляжу налегке
И выгляжу я очень мило.

Потом вдруг парень появился,
Красивый, в плавках, на песке,
И он с песочком классно слился,
Под пальмами и при луне.

И мне совсем, совсем не жарко,
Иду и песенку пою,
Надела свитер наизнанку
И парня точно соблазню.

Себе растаять не позволю,
Я не Снегурка, чтоб страдать,
Погоду новую освою,
Поеду скоро загорать.

Но я чего-то размечталась,
Но видно в отпуск мне пора,
И мысль желанная умчалась,
Слегка поджарилась рука.

Сижу в купальнике у пушки
И все мечтаю о песке,
А рядом верные подружки,
Вздыхают о своей судьбе.

Какие мысли о работе,
Тут пляж, заботы в стороне,
Я на Багамах, на курорте,
В совсем другой сейчас  стране.

А вечером опять прохлада
И свитер очень мне помог,
Купальника теперь не надо,
А кто легко одет, продрог.