Человек родился

Ирина Богдашкина
         Крестнице

   Человек родился –
   Так решил Господь.
   К людям подрядился
   В подмастерье – в плоть,

   Что плодом явилась
   Таинства любви,
   Дух вложил – забилась
   Жизнь в ней. Заявить

   О себе решилась,
   Мол, в сей мир пришла –
   Чудо совершилось.
   Гордо вознесла

   Знамя жизни. Людям
   Новый шанс дала
   Род продлить. Не будем
   Множить цепи зла –

   Пусть несет пришедший
   Мир, любовь, тепло.
   Бедам – день ушедший.
   И да сгинет зло!
   11.07.17
   картинка взята из интернета