И тогда, наверняка...

Владимир Сидорук
От поллитры станет всем теплей.
От поллитры жажда, вдруг, у всех проснется.
Поделись поллитрою своей,
И она к тебе, не раз ещё, вернётся.

И тогда, наверняка,
Как нальешь всем коньяка,
Станет день светлей, от красочной палитры.
С голубого ручейка
Начинается река
Ну а дружба начинается с поллитры.


От литрушки станут все легки.
От литрушки алкоголь мозгов коснется.
Почесать хотят все кулаки.
И, конечно, вам не раз ещё придется.

И тогда, наверняка,
Не минуешь кулака.
Разойдутся, сразу, все друзья - подружки.
С голубого ручейка
Начинается река.
Ну а драка начинается с литрушки.