Мелькают лица и зданья...

Аргудяева Елена Викторовна
                ***
…Мелькают лица и зданья.
Чем дальше – короче путь.
На станции Опозданье
Осталась светлая грусть!-
Застывший вопрос на лицах...
Никто никому не рад!
Приходится тормозиться
На станции Хиромант…