Милому другу!

Екатерина Глинских
   

Милый друг, вот и пришла пора
Посчитать минувших дней потери.
В жизни раньше так тебя ждала
Встретились вот только что,теперь мы!

Дней прошедших, горьких череда,
Вдаль умчалась, я счастливей стала,
Мне так трудно было без тебя,
Многого мне в жизни не хватало!

Вот сейчас богаче я во всем
И смиренней, и душою чище!
Вдаль смотрю из нынешних времен,
Вижу дней, сгоревших, пепелище.

Я тот день и час благодарю,
Что судьбою был нам предназначен!
Искорки в глазах твоих ловлю!
И души порыв неоднозначный!


    Рецензия на «Милому другу!» (Екатерина Глинских)

Прошлых дней уже осела пыль,
Я к души порывам осторожен,
Сердца, еле слышный, монастырь
Чувствами другими огорожен.

И в глазах, до боли дорогих,
Вижу дым еще мостов горящих,
Мне не нужно будущих других,
Я живу тобою настоящей…

Александр Кунин   12.07.2017 19:48


 Мой ответ:

   
Екатерина Глинских   12.07.2017 19:54   
А мне нужен только ты один,
Боль в глазах,в душе печаль дымиться,
Я б хотела птицей стать на миг,
Что б с тобою рядом очутиться!