Смышлёный мальчик

Нюша Анисимова
18+
ненормативная лексика
*****

Папа смотрит телевизор, рядом сын играет
И внимания на папу сын  не обращает.
    Занят, типа дальнобойщик, фуру загружает
    И под мамину кровать он кубики таскает.

Дело важное у папы, смотрит он футбол.
Тут как раз игра такая, вот-вот будет Гооол!.
    Пас, удар и мяч к воротам лихо подкатил.
    Только там вратарь ловчее головой отбил.

Папа так потом ругался всем, чем только мог:
"Ху..осы, падлы, гад, пи..ры без ног".
    Сын машинку отложил да к папе подошёл
    И спросил на ушко тихо: "Что такое.......гол?"
****
12.07.2017

14,14; 14,14;
13,13; 13,13;
13,13; 13,13;