если хочешь, право первой ночи...

Аглая Паюшина
если хочешь, право первой ночи
за тобой, /а может быть за ним/,
если хочешь, если только хочешь,
я сниму накрыльники  и нимб,
лягу грешной, выхоленной, голой,
как звезда на облачной мели,
ничего, что мой душевный голод
в эту ночь почти неутолим,
ничего, что сердце изомнётся
от твоих объятий и толчков,
начинай легко, с чего начнётся,
начинай же, начинай, легко...
на глазах лежат ладони ночи,
смотришь в небо, не видать ни зги,
если хочешь, если только хочешь,
встань, оденься и луну зажги...
я лежу у стенки по-щенячьи,
мне не дорасти до прежних сук.
я не бью, но получаю сдачи.
не спасусь, но может быть спасу.