секрет успеха в жизни

Баршева Анна
Секрет успеха в жизни в том
Чтоб быть собой в пучине века,
Уметь любить и сострадать,
Хранить внутри суть человека.

Не убивать и не губить
Порывы страстные чужие,
Уметь других всех принимать,
Заветы чтя  в душе святые.