Как тихо нынче у пруда

Татьяна Ситникова 2
Как тихо нынче у пруда,
уже затянутого тиной...

Я слышу:падает звезда,
и капли в сетке паутинной
 за ней следят.
 Печальный сад
Уходит в осень,засыпает,
И,как столетия назад,
он истончается и тает...

И пусть летит звезда в ночи,
Созвучий мира смысл таен!

А мы с тобою помолчим.
И...ничего не загадаем.