Наши параллельности миров

Игорь Косинь
Наши параллельности следов,
Где песок целуется с волною.
Наши параллельности миров.
Тонкий след по линии прибоя.
Как ступеньки рядом. Тихий звук,
Море шелестит в своей печали.
Не гадай нам шёпоты разлук!
Лучше вспоминай, как целовались!
Как на гвоздь повесив свет луны,
Бледным ночником над спящим морем.
И под шорох нежной тишины
Друг от друга ничего не скроем.
Откровений час, что в небесах.
Эхо повторяет имя снова.
Поцелуй твой нежный на устах.
И - на все с тобой опять готова!
Наши параллельности миров.
Наши совпадения до века.
Море лижет ноги нам с тобой,
В час когда блистает в искрах лето.