Нарисую небо

Искандер Мустафин 2
Нарисую небо
Солнце нарисую
Счастье это снова
В мире наколдую
Буду много думать
Буду сильно верить
В то лишь душою
Можно там измерить

     ПРИПЕВ:
Не беги ты краем
А иди тихонько
Звездочки все шепчут
Что то там в сторонке
Наполняя светом
Двери открывая
Я порою нОчи
Там во снах бываю


Выберу из папки
Ту тетрадь и строки
Я порой как в школе
Делаю уроки
Все пишу я песни
В облаках летаю
Без полетов трудно
Очень мне бывает

     ПРИПЕВ:


Там где горизонты
Там мечты смеются
Тихо позову их
Они отзовутся
Загорится новым
Та заря удача
И я фразы злого
Все переиначу

     ПРИПЕВ: