белоэмигрантское...

Евгений12
Какой-то старый ностальгический этюд
Невольно вспомнились и "Бег" и все былое
Туманным облаком по странам,городам снуют
и чуждый им Париж и запах новогодней хвои...

Укутав тихий стон в чужие шиншиля
неровный стук шагов с неясным кавалером
Туманы Лондона..., квартира не своя
Галерка жизни и лишь бредится партером...