30

Крабат Или Обновление Мира
30…
+++++++++++++++++++++++++

Я вспомнив
Замираю
Поёт про “Чистые пруды”
И в ней вся грусть вселенной
- души!
Его
Моей и вашей !
Его уж нет давно…
Он в той вселенной,
Где будешь  ТЫ в конце пути…
- "у каждого из нас на свете
есть Места",
где МЫ, как дети…
Чисты,
Наивны,
И душою
живы!

©Мурат Ибрагимов 11 07 17 утро
©1987 году на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды»]. –
Игорь Тальков.