Русский дух...

Ксения Осипова
Первая водородная бомба должна была быть испытана в СССР 5 марта 1953 г.
Именно в этот день было объявлено о смерти Сталина.

Посему испытание, как видим, не состоялось.

Пока шла ротация кадров - бомба ждала своего часа. Наступившего 12 августа 1953 г.

Каково же было изумление уничтоживших Сталина, что в ответ на проведенный ядерный взрыв в тонкоматериальных слоях нижнего мира, куда уже был направлен Дух Сталина, началось неслыханное действо: Подъем Духа Сталина, еще не замурованного в магму, обратно в трехмерное пространство Планеты.

Это было шоком для убийц. Перепуганные душегубы поняли, что с таим последствиями Удара им не справиться - и в действо были приведены все заинтересованные в гибели Генералиссимуса СССР силы.

Как утверждал в Розе Мира Даниил Андреев - только вмешательство Абрама Линкольна смогло остановить подъем Сталинского Духа. Этот Дух [Дух Абрама] блокировал возвращение Сталина до тех пор пока противники смогли собрать такие силы, которые позволили "связать" Сталина и сбросить таки обратно в Магму.

Вы всё ещё считаете, что Хрущёв и Жуков не заслужили своей участи?