Я пробую

Искандер Мустафин 2
Я пробую наощупь
Секретные слова
О них судачит грешная молва
А мысли улетают
Куда то в то вчера
Я в них стреляю прямо от бедра

     ПРИПЕВ:
Ты бросил все привычки
Ты злое наказал
Но вот святым наверное не стал
Ты тешил свою правду
Дождинками небес
Но ангел кинул и вцепился бес


Огни горят сгорают
И съежены листы
Там очертанье брошенной мечты
Ищу свое я место
В том мире под луной
Из сердца вырывается злой вой

     ПРИПЕВ:


Искатели находят
Ну а певцы поют
Придет тот день и все они пропьют
А я вновь набираю
Запретный этот код
И бытие куда то вдаль зовет

     ПРИПЕВ: