Лоэнгрей

Кедров-Челищев
Алые паруса
Уплывают в небеса
Хорошо в небесах
плыть на Алых парусах
Там одесская кефаль
Лоэнгрин и Парцифаль
Парцифаль и Лоэнгрин
Лоэнгрей и Грин грин-грин
Грин вседа плывущий к нам
И Бегущий по волнам
Из земного ада
В Рай где Дези рада

12 июля 2017