Песня - скрипка

Ершов Николай Федорович
ПЕСНЯ
1. Плакала скрипка в ночной тишине,
Звезды на небе как иней.
Пение птиц вдруг напомнило мне
Образ далекий, любимый.

2. Бьется вода о прибрежный причал
Слезы мои словно реки.
Имя твое я во сне прокричал -
Ты в моем сердце навеки!

3. Воздух заменит дыханье твое,
Солнце – сияние глаз.
Мне о тебе ветер песню споет,
Любовный закружится вальс!

4. Пусть облака проплывут над землей
И солнце горит много лет!
Верит любовь, что мы встретим с тобой
Под  скрипку, наш первый рассвет!

ПРИПЕВ:
Есть в жизни любовь. Есть в жизни печаль.
Мы встретимся вновь. Найдем свой причал.
Слышу я возглас - божественный голос
Куда то зовет  меня в даль!