Одинокая фантазия

Николай Иванов 24
Седя на улице
И глядя на луну
Вдруг сердце
Отдалося колдуну.
И я представил
Как во тьме
Он чудеса оставил мне,
Увидел тени
Сказочных зверей
Как прямо в сени
Забежали все скорей,
Как сказочное пони
Бегало светясь,
Как на ладони
Фея крикнула смутясь.
И я ушел
В круженье света
И я не видил лучше лета.
Чем лето
Вместе с колдовством.