Благое слово и благое дело

Галина Вурцель
Благое слово и благое дело,
На благо мира укрепляет дух,
Благие мысли подкрепляет вера,
О чем не стыдно выразиться вслух.

Во благо и для блага часто слышим,
С двойным подтекстом опуская суть,
И этим смрадом постоянно дышим,
Над пропастью прокладывая путь.

О том, как благо выглядит, не помним
И веру загубили на корню,
Трепещет дух, пока еще не сломлен,
Одна надежда к радостному дню.

Когда благое дело возродиться.
Благое слово укрепиться вновь,
Благая сила с верой примириться,
Скрепит союз бессмертная любовь.

Галина Вурцель
12.07.2017 г.